martes, 19 de febrero de 2008

PECHUGAS DE PAVO, CON MANZANAS Y SIDRA



Ingredientes



- 750 g. de pechugas de pavo cortadas finas
- sal y pimienta
- 5 chalotas pequeñitas
- 3 manzanas grand smith o raineta
- 250 g. de campiñones laminados
- 1/2 vaso de sidra natural


Preparación

- Cortar las pechugas de pavo en filetitos pequeños. Salpimentar y dejar a la espera.

- Picar las chalotas muy finamente y freir en una cazuela con un poquito de aceite de oliva virgen, a fuego suave, para que no tomen color.

- Pelar las manzanas, y cortar en 6 trozos cada una.

- Cuando las chalotas estén a media cocción, incorporar las manzanas, echar un poco de sal y freir todo junto, hasta que éstas estén cocidas, pero con cuidado de que queden enteras.

-Poco antes de que la mezcla anterior esté en su punto, añadir los champiñores, con un poquito de sal, y sofreir todo junto unos minutos, (los champiñores, se hacen enseguida).

- Echar la sidra, y dejar cocer unos minutos más, hasta que todo esté integrado y en su punto.

- Freir los trocitos de pechuga de pavo en un poquito de aceite.

- Colocar en una fuente las pechugas, junto con la guarnición de manzana.

- Servir bien caliente.




1 comentario:

Yo misma dijo...

Muy parecido a mi "pollo a la asturiana" Me ha gustado!!!!