martes, 18 de diciembre de 2007

ROLLITOS DE ESPARRAGOS



Ingredientes


- 12 espárragos de lata muy gruesos
- 12 lonchas de jamón de york finitas
- 3 huevos cocidos
- 1 lata pequeña de aceitunas rellenas de anchoa
- 2 latas de anchoas
- 1 tomate natural grande
- Mayonesa





Preparación

- Picar en trocitos muy pequeños las aceitunas, el tomate, unas anchoas (reservando 12) y los huevos cocidos (reservando 2 yemas).

- Añadir un poco de mayonesa para que quede consistente.

- Extender las lonchas de jamón de york e ir repartiendo la preparación anterior sobre cada una de ellas.

- Colocar un espárrago en el centro de la mezcla dejando que se vean los extremos de éste e ir envolviendo con el jamón, suavemente hasta formar un rollito.

- Envolver cada rollito con una anchoa e ir colocando en la fuente donde se vayan a servir.

- Decorar con las yemas reservadas picadas, mayonesa y aceitunas.


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