lunes, 14 de marzo de 2011

CHIPIRONES ENCEBOLLADOS EN OLLA PROGRAMABLE


Ingredientes


- 1,500 kg. de chipirones de tamaño mediano
- sal y pimienta
- 3 cobollas grandes
- 2 dientes de ajo
- 1/2 vaso de vino blanco
- Patatas


Preparación


- Limpiar muy bien los chipirones, salpimentarlos y dejar a la espera.

- Cortar las cebollas en juliana muy fina y dorar en la cazuela programable (yo tengo la superchef) con un buen aceite de oliva virgen.

- Cuando las cebollas estén doradas, añadir los ajos bien picaditos y rehogar sin que doren.

- Añadir los chipirones enteros y rehogar con la cebolla.

- Agregar el vino blanco, rehogar de nuevo y rectificar de sal.

- Colocar sobre los chipirones unas patatas picadas en trozos un poco gruesos.

- Elegir el programa de pescados y cocer por espacio de 10 minutos.

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