tag:blogger.com,1999:blog-1629058641189783262.post6171528291113827655..comments2024-03-03T09:11:58.302+01:00Comments on Dulce y Salado: Bagelsnieveshttp://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1629058641189783262.post-2738080999236224872017-04-30T20:06:21.580+02:002017-04-30T20:06:21.580+02:00No hace mucho los hice por primera vez y los publi...No hace mucho los hice por primera vez y los publiqué en el.blog y ya los he tenido que repetir un par de veces, en casa han gustado muchísimo.<br />Ptnts<br />GlòriaNo tot són postreshttps://www.blogger.com/profile/13358376067060692836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629058641189783262.post-20700392085711992312017-04-25T22:59:54.373+02:002017-04-25T22:59:54.373+02:00Hola guapa!!!!gracias por explicarme lo de la malt...Hola guapa!!!!gracias por explicarme lo de la malta :))))lo que me preguntas del aceite,haz el pedido directo de la web pprque yo no me llevo nada,la chica es majisima,son encantadores y el aceite muy bueno,ya me contarás,te mando un beso y gracias por tus comentarios,me han sacado una sonrisa :)))marhttps://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629058641189783262.post-40576589265496694102017-04-25T19:24:03.613+02:002017-04-25T19:24:03.613+02:00Gracias por vuestras visitas y comentarios. Lo cie...Gracias por vuestras visitas y comentarios. Lo cierto es que los bagels están exquisitos y merece la pena el tiempo empleado, además, se pueden congelar y tener siempre a mano.<br /><br />MAR, MARISA, en primer lugar disculpar por el nombrecito, porque no revisé lo escrito y bauticé de nuevo a la malta, pero ya está corregido. <br />La malta diastásica es un mejorante que se utiliza en panadería nieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629058641189783262.post-42528716211210531192017-04-25T15:42:01.964+02:002017-04-25T15:42:01.964+02:00Holaaaa, jo que ganas tengo de hacer alguna masa p...Holaaaa, jo que ganas tengo de hacer alguna masa pero es que el tiempo no me da, tal vez esta primavera. Les tengo ganas desde que me regalaron el libro del panadero Peter Reinhart, pero ahora se me han vuelto a despertar. Que riquísimos te han quedado!<br />Ah, una curiosidad, que es la malta isostática?<br />Un besooooMarisahttps://www.blogger.com/profile/14586091033287941749noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629058641189783262.post-7850734224251933722017-04-24T20:26:43.360+02:002017-04-24T20:26:43.360+02:00Te han quedado perfectos. Aunque laboriosos son mu...Te han quedado perfectos. Aunque laboriosos son muy agradecidos ¿verdad? ¡A ver si me animo pronto!<br /><br />¡Besos mil! Cucahttps://www.blogger.com/profile/01746283920583068535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629058641189783262.post-58774900511188030142017-04-24T18:45:50.180+02:002017-04-24T18:45:50.180+02:00Me los comería hasta sin relleno, pero claro con e...Me los comería hasta sin relleno, pero claro con este salmón, mucho mejor. Cada vez que vengo a ver tu receta salgo un con un apetito...<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629058641189783262.post-46832508448918703922017-04-24T17:54:19.759+02:002017-04-24T17:54:19.759+02:00Pintaza tienen y no dudo ni un segundo que esten d...Pintaza tienen y no dudo ni un segundo que esten de rexupete ,me ha llamado la atencion que le pongas bicarbonato al agua las recetas que he visto le ponen sosa de ahi que no me haya animado hacerlos ahora no tengo excusa, como siempre te han quedado de relujo.<br />Bicos mil wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629058641189783262.post-44821692978330088662017-04-24T15:15:06.897+02:002017-04-24T15:15:06.897+02:00Que bueno !! esta receta me la llevo es de lo mas ...Que bueno !! esta receta me la llevo es de lo mas original, tengo que hacerla si o si.<br />Besinos<br />El toque de Belén Belen delgado pulgarhttps://www.blogger.com/profile/09368976203085467752noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629058641189783262.post-60912867738475486232017-04-24T09:58:55.909+02:002017-04-24T09:58:55.909+02:00dios qué buenosss :) pero qué es malta isostática?...dios qué buenosss :) pero qué es malta isostática? no lo había oído nunca! jo yo los he probado de tienda pero así caseros tienen que ser la leche, me encantan las fotos, vaya rellenos mmm,te mereces un beso y un diez, las dos cosas :)marhttps://www.blogger.com/profile/09421221942891086558noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629058641189783262.post-18148992133832311382017-04-24T09:36:00.499+02:002017-04-24T09:36:00.499+02:00hace dos meses que imprimí la receta y está colgad...hace dos meses que imprimí la receta y está colgada en la puerta de la nevera. a ver si caen en breve, me imagino que me encantaránCHAROhttps://www.blogger.com/profile/18004765557337012999noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629058641189783262.post-5015494250281110482017-04-23T22:52:09.045+02:002017-04-23T22:52:09.045+02:00Me ha llamado la atención la manera de cocinarlos,...Me ha llamado la atención la manera de cocinarlos, pensaba que al cocinarlos en agua no iba quedar la miga tan esponjosa, la verdad que es un pan muy interesante. BsssMaria Josehttps://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.com