tag:blogger.com,1999:blog-1629058641189783262.post1508618550282398229..comments2024-03-03T09:11:58.302+01:00Comments on Dulce y Salado: Bollos Cruzados Calientes (Hot Cross Buns)nieveshttp://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-1629058641189783262.post-54220637360467721122016-04-01T08:25:53.918+02:002016-04-01T08:25:53.918+02:00Te han quedado absolutamente espectaculares, no só...Te han quedado absolutamente espectaculares, no sólo las cruces son perfectas, sino la miga.<br />Y no los había visto con frutos confitados y frutas secas, me parecen todavía más ricos.<br />Un beso.Marga Morguixhttps://www.blogger.com/profile/17925817259435349913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629058641189783262.post-2768740826011357742016-03-28T11:45:44.741+02:002016-03-28T11:45:44.741+02:00Despues de una semana de descanso del blog de nuev...Despues de una semana de descanso del blog de nuevo estoy por aqui viendo la de cosas ricas que has echo estos dias.<br />Los bollos te han quedado de relujo y me imagino lo ricos que tenian que estar con todas esas frutas con lo que a mi me gustan uummmmmmmm al igual que esas torrijas y pestiños no veas lo que me estas tentando.<br />Como siempre recetas y fotos son de 20 points.<br />Bicos mil Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629058641189783262.post-79627514997585963972016-03-24T11:13:44.203+01:002016-03-24T11:13:44.203+01:00Nieves estos bollinos tienen que saber a gloria be...Nieves estos bollinos tienen que saber a gloria bendita , lo malo sera comer uno solo porque la pinta la tienen para ponerte a comer con un cafetin delante y no parar <br />besinos PINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629058641189783262.post-15730901753129448042016-03-24T00:50:08.887+01:002016-03-24T00:50:08.887+01:00Estos dias se llena una solo con ver fotos en los ...Estos dias se llena una solo con ver fotos en los blog jajajaja, que de cosas buenas poneis, este año hice algunas pero no me pase, estamos solos y yo no puedo con tanta dulceria, mi marido si acaso le da un mordisco y ya, nunca fue chuchero, asi que lo dejo para cuando vienen mis niños, un beso tosoro y disfruta de lo que queda de semanamamenhttps://www.blogger.com/profile/16504972710577879770noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629058641189783262.post-68987189381084507922016-03-23T23:57:53.256+01:002016-03-23T23:57:53.256+01:00Vaya pinta!!!! Que maravilla de bollitos, bien ric...Vaya pinta!!!! Que maravilla de bollitos, bien ricos que tienen que estar, esto si que es un buen desayuno.<br />Feliz Semana Santa<br />Besos<br />Cocinando con MontseCocinando con Montsehttps://www.blogger.com/profile/15802942626110506853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629058641189783262.post-57095268066892653892016-03-23T15:08:13.031+01:002016-03-23T15:08:13.031+01:00Hola guapísima !!!
¿Que haré viendo estos maravill...Hola guapísima !!!<br />¿Que haré viendo estos maravillosos bollos a estas horas? pues nada más que mortificarme, porque el desayuno lo tengo en los pies y todavía me queda un buen rato para comer jaja<br />Como toda la bollería me encanta, esta no podía ser menos. Les tengo ganas hace tiempo, y siempre se me pasan.<br />Te han quedado estupendos, no les busques fallos, que así se ven hasta más Nuria Emehttps://www.blogger.com/profile/17860483686209866905noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629058641189783262.post-70041740270596241712016-03-23T15:02:01.244+01:002016-03-23T15:02:01.244+01:00Nieves cielo, estan bonitos hasta en masa cruda, q...Nieves cielo, estan bonitos hasta en masa cruda, que buen aspecto tienen estos pastelitos y que rico tiene que ser su sabor, todo lo que se hace con masa fermentada es una delicia. Mil besicos PrincesaMaríahttps://www.blogger.com/profile/09490365312543263624noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629058641189783262.post-31883112598527386622016-03-23T13:31:40.495+01:002016-03-23T13:31:40.495+01:00OOOOOHHHHHH!! Me acabo de quedar con la boca abier...OOOOOHHHHHH!! Me acabo de quedar con la boca abierta, que ricos.... Me comeria toda la bandeja, y pasaria como con mi crema de café.... ni una sola caloria jijiji <br />Besos guapetonaGarcilles Garcilles muches Garcilleshttps://www.blogger.com/profile/01468190405266571537noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629058641189783262.post-91117325891427353532016-03-23T10:40:06.856+01:002016-03-23T10:40:06.856+01:00Buffff....tremendo receton Nieves!!. Esto levanta ...Buffff....tremendo receton Nieves!!. Esto levanta el animo a cualquiera y con solo verlo, además. Que masa tan tierna, se ve a leguas que tiene que estar impresionante de buena y con todas esas frutas por el medio ya casi hasta me mareo jajajaja. Una delicia se mire por donde se mire y ese glaseado final con el cardamomo, la canela, los anises....la guinda del pastel, hija mía. <br />Que tengas Merchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629058641189783262.post-52877622605328787432016-03-23T08:51:17.343+01:002016-03-23T08:51:17.343+01:00Impresionante receta, que ricos y que presentación...Impresionante receta, que ricos y que presentación están de diez. Me ha encantado tu bloc, te espero en el mío. Como dice el poema de esta semana este post va de ..."rosa que l'amor si posa" espero que os guste elracodeldetall.blogspot.comJuliahttps://www.blogger.com/profile/12331436763088230570noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629058641189783262.post-86731147207450516792016-03-22T23:31:50.284+01:002016-03-22T23:31:50.284+01:00Hay madreeee.... que buena pinta tienen esos bolli...Hay madreeee.... que buena pinta tienen esos bollitos, menudo interior, se comen solo verlos, bsssMaria Josehttps://www.blogger.com/profile/07157197016343448141noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629058641189783262.post-70097391409077297052016-03-22T22:12:39.687+01:002016-03-22T22:12:39.687+01:00Que buena pinta que tiene, yo me comería un par pe...Que buena pinta que tiene, yo me comería un par pero que muy a gusto.Un hermoso paso a paso.BssssDoris mis cosillashttps://www.blogger.com/profile/07141687961897724528noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629058641189783262.post-3302245563459499382016-03-22T21:40:44.689+01:002016-03-22T21:40:44.689+01:00Madre de dios te han quedado espectaculares!! que ...Madre de dios te han quedado espectaculares!! que pintaza y que ricos estarían, tengo muchas ganas de hacerlos pero los dejaré para otra ocasión estos días no se si podre,me conformo con ver estos tuyos que es tan bonito el bollito como su interior...BessEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629058641189783262.post-84369838029570602752016-03-22T20:28:44.102+01:002016-03-22T20:28:44.102+01:00Gracias, chicas, por vuestras visitas y comentario...Gracias, chicas, por vuestras visitas y comentarios que tanto valoro :-)<br />Bel, como bien dices, la leche más bien templada, pero estando caliente (sin que hierva), se acelera el proceso del levado de la esponja. Anímate, de verdad que están impresionantes, con la masa tan suave y tierna, esa cantidad de fruta y esa combinación de sabores, son deliciosos :-)<br /><br />Un abrazo para todas lasnieveshttps://www.blogger.com/profile/09683952122891794599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629058641189783262.post-63198843072480716372016-03-22T19:38:51.907+01:002016-03-22T19:38:51.907+01:00Qué maravilla!! Menudo relleno con tanta fruta.......Qué maravilla!! Menudo relleno con tanta fruta.... deliciosos!<br /><br />Un saludo de las chicas de <a href="http://www.cocinandoconlaschachas.com/" rel="nofollow"> <b>Cocinando con Las Chachas </b></a>Cocinando con las chachashttps://www.blogger.com/profile/04400881477170245126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1629058641189783262.post-11376352925102641632016-03-22T19:30:52.381+01:002016-03-22T19:30:52.381+01:00Me matas Nieves!!! Y encima me están llamando, con...Me matas Nieves!!! Y encima me están llamando, con lo que los voy a tener que hacer!!<br />Tengo una duda... Cuando dices añadir leche caliente a la levadura para hacer la esponja, imagino que será templadita para que la levadura no pierda la fuerza leudante?<br />Muchas gracias por la receta, no la conocia.<br />Un abrazobelhttps://www.blogger.com/profile/08168552524826247982noreply@blogger.com