viernes, 10 de marzo de 2017

Paté Marinero


Parece ser que tendremos un buen fin de semana,
 por lo que el buen tiempo, requiere recetas sencillas, ricas y rápidas.
 Este paté marinero, reúne todas estas cualidades.
 Se hace en un momento, porque creo que lleva más tiempo abrir las latas, que preparar el paté :-)
 y queda delicioso...

Ingredientes


- 1 Lata de sardinas en tomate picantes (o normales si no gusta el picante)
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 1 lata de caballa o bonito en aceite 
- 200 g. de queso cremoso tipo philadelphia
- unas ramas de tomillo y cebollino


Preparación


- Triturar todos los ingredientes, incluyendo el caldo de cada lata, hasta lograr una textura homogénea.

- Guardar en un tarro de cristal, y adornar al gusto en el momento de servir.




12 comentarios:

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Un paté muy rico que me recuerda a la Navidad, aunque para el buen tiempo también es perfecto.
Besos.

São Ribeiro dijo...

Gostei da lista de ingredientes, esse patê deve ter ficado delicioso e tem uma linda cor.
Bom fim de semana

PINKY dijo...

Nieves un pate buenisimo , el entrante excelente para cualquier menu
besinos

Esther dijo...

Hola Nieves!!
En casa los pates si no son caseros no se comen, este ya te lo digo no dejaré de probarlo, que bien te ha quedado, tiene que estar delicioso, menuda pinta tiene...Besss

Encarnita dijo...

Que rico picoteo para cualquier hora.besinos

Doris mis cosillas dijo...

No hay mas que verlo, una verdadera delicia.Bssss

Nenalinda dijo...

Uummmmmmmmmm que rico tiene que estar ya mismo te copiteo la receta me encantan todos los ingredientes.
Como siempre receta y fotos son de 20 points.
Bicos mil y feliz finde wapa.

mar dijo...

Anda que bote mas mono!!!!queda ideal con esa presentacion tan chula,y tienes razón es muy sencillo otra receta más que te copio mil graciasss

Maria Jose dijo...

Nieves este paté en mi casa desaparece en un abrir y cerrar de ojos, tiene que estar deliciosooo... bikiños

Thermofan. Marisa G. dijo...

Querida Nieves. Sí que tienes razón. Tardas más en abrir las latas o en leer la receta, que en prepararlo. Este paté triunfa en casa.
Un beso fuerte y feliz semana. Aquí amenaza Fallas y ya veré si sobrevivo al caos.

Yolanda Iglesias dijo...

Este tipo de patés me encantan!! Yo hago uno de atún y otro de mejillones, pero nunca había visto uno donde mezclaran varias conservas!! Así que tengo que probar el tuyo porque la pinta es estupenda :D
Un beso!

mamen dijo...

Este pate se me paso y ya tome nota, porque cuando viene mi tropa me gusta poner cositas nuevas y ricas como este pate, un besote