jueves, 28 de febrero de 2008

NIDOS DE PASTA A LA PUTTANESCA



Ingredientes



- 1 paquete de nidos de pasta
- 1 chorro de aceite
- 1 puñadito de sal
- salsa a la puttanesca (ver receta)

Preparación



- Preparar la salsa a la puttanesca, según se indica en la receta.

- Poner la pasta a cocer en una cazuela amplia con abundante agua y un chorro de aceite.

- Cuando rompa el hervor, añadir un puñadito de sal y echar los nidos. Cocer unos 8 minutos (o seguir las indicaciones del fabricante).

- Escurrir el agua, conservando un poco (como 50 ml). (mejora el sabor de la pasta).

- Servir la pasta acompañada por la salsa puttanesca.

1 comentario:

María Alonso dijo...

¡Qué buena pinta Nieves!, te iba a decir que me encantaba la primera foto, pero la de la salsa es genial....¡qué apetitoso!...
Un besín