jueves, 28 de febrero de 2013

MACARRONES CON BONITO


Ingredientes para 4 personas



- 400 g. de macarrones
- un chorro de aceite
- sal
- salsa de tomate (ver receta)
- 4 latas de bonito en aceite
- queso rallado (del sabor que guste)
- Aceite aromatizado picante (ver receta)



Preparación

- Preparar una salsa de tomate según se indica en la receta.

- Poner abundante agua con un chorro de aceite en una cazuela amplia. Cuando rompa el hervor, echar un puñado de sal y añadir los macarrones.

- Al principio de la cocción, hay que remover los macarrones para evitar que se peguen, y una vez que se vea que ya están sueltos, cocer por espacio de unos 8 minutos (cocer según las indicaciones del fabricante).

- Escurrir el agua, (conservando como medio vaso).

- Volver a poner los macarrones en la cazuela, e incorporar la salsa de tomate, el agua de la cocción (mejora el sabor de la pasta), y el bonito.

- Servir espolvoreando por encima queso rallado.