sábado, 26 de octubre de 2013

SALSA DE QUESO PARA UNTAR



No siempre se dispone del tiempo ni las ganas necesarias para preparar una cena rica y sana
(como es mi caso en estos días :-) 
pero se pueden elaborar unas estupendas tostadas con jamón, ensalada
y lo que os pueda gustar,
y esta rica crema de queso que se prepara en un momento.

Eso sí, para que la tostada sea un éxito 
es casi imprescindible contar con un buen pan 
(a ser posible casero), y si disponéis de tiempo y ganas, 
os dejo el paso a paso de un pan de lujo:
La CHAPATA (ver receta)




Ingredientes


- 2 dientes de ajo
- 80 g. de pimientos asados troceados
- 10 alcaparras 
- 100 g. de pepinillos en vinagre
- 400 g. de queso de untar
-  1/2 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de mostaza
- 1/2 cucharadita de sal
 1/4 cucharadita de pimienta


Preparación con Themomix


- Poner los dientes de ajo en el vaso y trocear: 5s. - V.5

- Añadir los pimientos, alcaparras y pepinillos y trocear durnate 5s. - V.5

- Agregar el queso y las especias y mezclar 15s. - V. 2.

- Echar en un recipiente con tapa y guardar en el frigorífico hasta el momento de servir.