martes, 12 de febrero de 2013

PATE DE BERENJENA CON TOSTADA INTEGRAL DE CENTENO


Ingredientes


- 2 berenjenas medianas
- 3 pimientos asados (ver recerta)
- 1 diente de ajo
- 50 g. de aceite de oliva virgen
- sal
- pan de centeno y espelta con uvas pasas (ver receta)


Preparación con Thermomix


- Echar en el vaso de la Th los pimientos asados y trocear unos segundos en V. 4. Sacar y reservar.

- Pelar las berenjenas y echar en el vaso junto con el diente de ajo. Triturar 6 s. - V.4

- Añadir el aceite y la sal y programar: 20m. - Tª Varoma - V. cuchara.

- Pasado el tiempo, incorporar los pimientos asados y programar 10 m. - Tª Varoma. V. cuchara.

- Untar con el paté unas tostadas de pan de centeno. Servir con cebollino picado y pimientos asados por encima, y una buena ensalada.