lunes, 16 de enero de 2012

SOPA DE AJO


Ingredientes


- 80 g. de aceite de oliva virgen extra
- 6 - 8 dientes de ajo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1.500 g. de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- sal
- 3 huevos
- 200 g. de pan de hogaza (o pan candeal) de 2 ó 3 días (ver receta)


Preparación con Thermomix


- Cortar el pan en láminas muy finas y reservar.

- Poner en el vaso el aceite y programar: 5 m. - Varoma - V.1.

- Añadir los ajos y programar: 4m. - Varoma - V. 3-1/2.

- Incorporar 1 ó 2 rebanadas de pan y programar: 2 m. - Varoma, giro a la izda - V. cuchara.

- Añadir el pimentón por el bocal en los últimos segundos.

- Agregar el agua, sal y la pastilla de caldo y programar: 20 m. - 100º - V.1.

- Cuando acabe el tiempo programado, incorporar los huevos y mezclar: 5 s. - V.2.

- Añadir el pan y dejar reposar unos minutos dentro del vaso.

- Servir muy caliente.

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