miércoles, 22 de junio de 2011

ENSALADA DE ARROZ


Ingredientes


- 1 taza de arroz basmati
- 1 1/2 tazas de agua
- 2 dientes de ajo
- sal
- 1 rodaja de lacón cocido y cortada un poco gruesa
- 100 g. de guisantes
- 1 cebolleta
- 1 tortilla francesa de 2 huevos
- 200 g. de gambas
- lechuga
- tomate
- aceite
- vinagre
- sal


Preparación


- Poner a cocer el arroz junto con los 2 ajos machacados y la sal precisa.


- Una vez cocido el arroz, quitar los ajos y añadirle el lacón cortado en dados, los guisantes, la cebolleta cortada en trocitos pequeños, la tortilla  que se preparará plana y cortada en cuadraditos, y las gambas fritas. Agregar la sal precisa y aliñar con un poco de aceite de oliva virgen y un poco de vinagre.


- Servir acompañado de lechuga y tomate, aliñadas con un buen aceite de oliva y vinagre.