viernes, 17 de junio de 2011

CREMA DE MANGO


Ingredientes


- 2 mangos
- 3 yemas
- 90 g. de azúcar
- 1 cucharada de maicena
- 200 ml. de leche


Preparación

- Pelar, quitar los huesos a los mangos, echar todos los ingredientes en la thermomix y programar: 6m. - 90º - V.4

2 comentarios:

Sonia dijo...

Hola Nieves! Una pregunta...esta crema es para tomar fría? Y queda espesa? Son dos! Jajaj ;-)
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.

nieves dijo...

Hola Sonia, la crema de mango queda tan espesa como una crema pastelera, y efectivamente es para tomar fía :-)
Te dejo el enlace de una tarta que hice con esta crema para que te hagas una idea de la textura que tiene.

http://dulceysalado-tartas.blogspot.com.es/search/label/Tarta%20Sacher%20Rellena%20de%20Crema%20de%20Mango%20y%20Cerzas

Saludos.