martes, 8 de marzo de 2011

MUSLITOS DE POLLO CON CERVEZA, EN OLLA PROGRAMABLE


Ingredientes


- 10 muslitos de pollo pequeños
- 2 dientes de ajo, sal y pimienta
- 1 y 1/2 cebollas grandes
- 1 bote de cerveza
- 4 patatas medianas 
- 1 lata pequeña de pimientos morrones
- un buen aceite de oliva virgen


Preparación


- Sazonar los muslos de pollo con los ajos machacados en el mortero, junto con la pimienta y la sal y dejar reposar 1/2 hora (si se deja por más tiempo, mucho mejor).


- Echar en la cubeta la la olla programable aceite de oliva hasta cubrir el fondo, y dorar la carne. Sacar y dejar a la espera.


- Picar la cebolla en juliana, y dorar en el aceite de freir la carne.


- Una vez dorada la cebolla, agregar 1/2 bote de cerveza y esperar a que desaparezca la espuma.


- Colocar los muslos de pollo en la cubeta, y sobre ellos colocar los pimientos y añadir las patatas peladas y cortadas en trozos un poco gruesos.


- Rectificar de sal, y añadir el resto de cerveza.


- Cerrar la olla, elegir el programa de carne y programar 25 minutos.