domingo, 12 de diciembre de 2010

SUSPIROS DE PAJARES


Ingredientes


- 500 g. de mantequilla cocida (ver receta paso a paso)
- 300 g. de azúcar
- 1 huevo
- 550 g. de harina aprox.


Preparación


- Cocer la mantequilla con antelación como se muestra en el paso a paso. Dejar enfriar y cuando esté en pomada, mezclar con el azúcar y batir bien.

- Añadir el huevo entero y seguir batiendo hasta que el azúcar se integre bien y se forme una crema blanquecina.

- Agregar la harina poco a poco para echar la que necesite la masa. Esta debe quedar más bien blanda.

- Hacer unas bolas un poco mayores que nueces. Aplastarlas un poco y colocar en una placa de horno, sobre papel vegetal o silpat.

- Cocer a temperatura media 170º con aire (dependiendo de los hornos), y sacar cuando se vean dorados.

- Colocar sobre una rejilla hasta que se enfríen y guardar en una lata o recipiente hermético y se conservarán bastante tiempo (si no se comen antes :-)

2 comentarios:

luisa dijo...

Este comentario ha sido eliminado por el autor.

luisa dijo...

Dios mio que suspiros ¡¡¡¡ hoy hice el hojaldre para las casadiellas y muy pronto estos suspiros.Gracias.Luisa