viernes, 5 de noviembre de 2010

ROSQUILLAS DE ACEITE

Receta copiada del blog de Hilda "Entre Alacenas y Fogones"

Ingredientes



- 3 huevos
- 9 cucharadas de azúcar
- 9 cucharadas de aceite
- 9 cucharadas de leche
- ralladura 1 limón
- ralladura 1 naranja (zumo opcional)
- 1 sobre royal
- pellizco de sal
- 1 vasito de ron, cointreau, anis...
- harina la que admita


Preparación



- Batir los huevos, azúcar y sal


- Añadir la leche, aceite, zumo de naranja o licor elegido. Batir hasta integrar


- Añadir ralladuras


- Añadir harina y royal batiendo para que no se hagan grumos


- Tiene que quedar una masa pegajosa, que se maneje con las manos bien aceitadas


- Darles forma a las rosquillas, y freir en abundante aceite (de girasol, para que no les aporte sabor) a temperatura no muy fuerte para que se hagan por el centro, y no se quemen por fuera.