martes, 25 de mayo de 2010

Lasaña de Carne Picada


Ingredientes



- 1 paquete placas de lasaña precocidas
- 500 g. de carne de ternera picada 

- 1 diente de ajo
- perejil
- pimienta blanca

- curry
- tomillo
- 1 bote pequeño de aceitunas
- 2 huevos cocidos
- salsa de tomate (ver receta)
- salsa bechamel (ver receta)
- queso parmesano rallado




Preparación



- Sazonar la carne con el ajo picado, perejil, pimienta, curry, tomillo y sal.

- Freir la carne un poquito (poco tiempo, para que quede jugosa) y añadirle las aceitunas en trocitos pequeños. Reservar.

- Preparar la salsa de tomate y la bechamel (ver salsas)

- Mezclar la salsa de tomate (la justa, para que no quede demasiado líquido el relleno) con la carne que teníamos preparada.


- Untar una fuente de horno con un poquito de mantequilla (para que no se pegue la pasta al recipiente) y colocar una capa de placas de lasaña, hasta cubrir el fondo.

- Dividir el relleno de la carne en dos partes, y añadir una de ellas sobre las placas de lasaña.

- Cortar los huevos cocidos en rodajas finas, y colocar sobre la carne uno de ellos.

- Colocar otra capa de placas de lasaña sobre el relleno y repetir la misma operación con el resto de ingredientes.

- Napar con la salsa bechamel y espolvorear con bastante queso rallado.

- Precalentar el horno a 190º y meter la bandeja de con la lasaña.

- Sacar cuando veamos que el queso está fundido. 




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