sábado, 27 de febrero de 2010

BIZCOCHO DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS



Ingredientes

- 200 ml. de leche de soja
- 170 g. de azúcar moreno de caña
- 50 g. de aceite de girasol
- paraguayos maduros (puede ser cualquier otra fruta)
- 220 g. de harina
- 1 sobre de levadura
- 1 cucharada de bicarbonato
- 100 g. de chocolate
- 50 g. de frutas deshidratadas (cerezas, arandanos, etc.)
- 50 g. de nueces picadas

Preparación


- Untar un molde con mantequilla y harina y dejar a la espera.

- Deshacer en el microondas el chocolate con un poco de leche y dejar a la espera

- Batir el resto de la leche, junto con el azúcar y el aceite, hasta que el azúcar quede bien deshecho.

- Añadir los paraguayos junto con el chocolate que teníamos deshecho.

- Agregar la harina tamizada junto con la levadura y el bicarnonato y batir hasta que todo quede bien integrado.

- Añadir las nueces y las frutas deshidratadas, y mezclar suavemente para que todo se integre en la masa.

- Echar la mezcla en el molde que teníamos preparado, y meter en horno precalentado a 180º, unos 30 minutos, comprobando si está cocido, pinchando con un palillo en el centro. Cuando éste salga seco, es señal de que ya está en su punto.


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