domingo, 8 de noviembre de 2009

LECHE CONDENSADA






Tener leche condensada casera, para intolerantes a los productos lácteos, sólo es cuestión de disponer de 10 minutos. Y yo que soy intolerante también al azúcar blanco, he utilizado azúcar moreno, dando como resultado final una leche condensada con un intenso sabor a avellanas, y un precioso color dorado. 
Lista ya para ser empleada en cantidad de postres, y enriqueciendo el sabor de éstos por ese sabor a avellanas propio de la leche utilizada. Deliciosa :-)






Ingredientes
- 300 g. de leche en polvo de avellanas (o cualquier otro tipo de leche vetetal en polvo)

- 300 g. de azúcar moreno (puede ser blanco)

- 150 ml. de agua 





Preparación con Thermomix

- Echar todos los ingredientes en la Thermomix y programar:
10 m. - 90º - V.3   

Preparación de forma tradicional


- Echar todos los ingredientes en un cacito y cocer hasta lograr
la consistencia adecuada, procurando que no llegue a hervir. 




 

No hay comentarios: