martes, 3 de noviembre de 2009

LECHE CONDENSADA PARA INTOLERANTES A PRODUCTOS LACTEOS




Tener leche condensada
casera, sólo es cuestión de disponer de 10 minutos.

Se puede preparar con leche en polvo vegetal 
(para intolerantes a la lactosa) o con leche en polvo normal. 

Yo utilicé leche de avellanas y como  también soy intolerante al azúcar blanco, 
he utilizado azúcar moreno, dando como resultado final 
una leche condensada con un intenso sabor a avellanas, 
y un precioso color dorado. 

Deliciosa :-) 


Ingredientes

- 300 g. de leche en polvo de avellanas o cualquier otro tipo de leche vetetal en polvo. 
   (Si no se es intolerante, se puede hacer con leche en polvo entera o desnatada)

- 300 g. de azúcar moreno (puede ser blanco)

- 150 ml. de agua 


Preparación con Thermomix

- Echar todos los ingredientes en la Thermomix y programar:
10 m. - 90º - V.3   

Preparación de forma tradicional


- Echar todos los ingredientes en un cacito y cocer hasta lograr
la consistencia adecuada, procurando que no llegue a hervir. 

 

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