jueves, 22 de enero de 2009

TRIANGULOS DE NUECES Y CHOCOLATE


Ingredientes

- 230 g. de margarina 100% vegetal
- 230 g. de harina

- 110 g. de fécula de patata

- 100 g. de azúcar de caña
- 3 semillas de cardamomo machacadas

- 50 g. de nueces picadas

- 50 g. de chocolate picado


Preparación


- Precalentar el horno a 170º

- Engrasar un molde desmontable de 23 cm. de diámetro.

- Tamizar la harina y la fécula de patata.

- Añadir el azúcar, el cardamomo y luego la margarina. Trabajar la masa hasta que quede ligada.

- Extender en el molde y presionar con los dedos para que quede repartida uniformemente. Pinchar la pasta varias veces con un tenedor.

- Esparcir por encima las nueces y el chocolate y presionar ligeramente para que queden hundidas en la masa.

- Cocer en el horno precalentado a 170º unos 30 minutos, o hasta que esté hecha pero sin dejar que se dore.

- Sacar del horno y cuando aún esté caliente, cortar las 8 porciones iguales con un cuchillo bien afilado. Dejar que se entibie en el molde unos 10 minutos para que no se rompan, y pasar luego a una rejilla metálica para que terminen de enfriarse.



No hay comentarios: