domingo, 23 de noviembre de 2008

LASAÑA CON BECHAMEL SIN LECHE


Ingredientes para la Bechamel

- 800 ml. de leche de soja
- 40 g. de harina
- 60 g. de margarina 100% vegetal
- un poquito de nuez moscada
- un poquito de pimienta blanca
- un poquito de curri
- un poquito de cúrcuma
- Sal


Preparación en Thermomix

- Echar en el vaso la leche de soja, harina y margarina y cocer 7m. - 90º - V.4

- Añadir la nuez moscada, pimienta, curri, cúrcuma y sal y mezclar todos los ingredientes un poquito.




Ingredientes para la lasaña


- placas de lasaña prececida
- 1/2 kg. de carne picada
- 1 diente de ajo
- perejil
- pimienta negra
- curry
- tomillo
- 1 bote pequeño de aceitunas rellenas
- salsa de soja
- salsa de tomate

- queso parmesano rallado



Preparación 

- Sazonar la carne con el ajo picado, perejil, pimienta, curry, tomillo y sal.

- Freir la carne un poquito (poco tiempo, para que quede jugosa) y añadirle las aceitunas en trocitos pequeños. Reservar.

- Preparar la salsa de tomate (ver salsas)

- Mezclar la salsa de tomate (la justa, para que no quede demasiado líquido el relleno) con la carne que teníamos preparada.


- Untar una fuente de horno con un poquito de mantequilla (para que no se pegue la pasta al recipiente) y colocar una capa de placas de lasaña, hasta cubrir el fondo.

- Dividir el relleno de la carne en dos partes, y añadir una de ellas sobre las placas de lasaña.

- Cubrir con una capa de bechamel.

- Colocar otra capa de placas de lasaña sobre el relleno y repetir la misma operación con el resto de ingredientes.

- Napar con la salsa bechamel y espolvorear con bastante queso rallado.

- Precalentar el horno a 190º y meter la bandeja con la lasaña.

- Sacar cuando veamos que el queso está fundido. 




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