lunes, 5 de noviembre de 2007

TARTA DE TRUFA



Ingredientes




- 1 tartaleta de masa quebrada (ver receta)
- 150 g. de chocolate fondant
- 150 g.de azúcar
- 100 g. de mantequilla
- 100 g. de nata líquida
- 4 huevos grandes
- 50 g. de brandy
- Una pizca de sal





Preparación




- Preparar la masa quebrada 
- Echar el en vaso de Th, el azúcar y pulverizarlo.

- Incorporar el chocolate troceado y triturar hasta que también quede pulverizado.

- Poner la mariposa y echar la mantequilla, huevos y nata y programar: 6m. – 85º V. 4.

- Incorporar el brandy y mezclar: 15s. – V.4.

- Volcar la crema sobre la tartaleta y reservar hasta que esté completamente fría.



1 comentario:

Mar dijo...

Imperdible esa tarta fondant, se ve super tentadora!!! es una de mis preferidas!!!,