lunes, 26 de noviembre de 2007

BONITO CON FRITADA DE CEBOLLA Y PIMIENTOS


Ingredientes


- 1 kg. de bonito en rodajas
- Pimienta blanca
- 1 cebolla grande
- 1 pimiento rojo grande
- 1 pimiento verde grande
- 3 dientes de ajo
- ½ vaso (de los de agua) de vino blanco


Preparación


- Salpimentar las rodajas de bonito

- Cortar la cebolla y pimientos en juliana y freirlo en una cazuela hasta que quede caramelizado (de color marroncito)

- Machacar en un mortero los ajos con sal, y desleír con el vino

- Añadir el majado a la fritura de cebolla y pimientos

- Meter en la cazuela las rodajas de bonito y dejar cocer un poquito por cada lado. (Hay que tener mucho cuidado no cocer demasiado el pescado, pues pierde sabor y queda reseco. Y si se cocina con antelación, y hay que volver a calentarlo, mejor dejarlo sin acabar de cocer del todo, para que cuando se vaya a calentar de nuevo, quede en el punto justo de cocción).


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