domingo, 28 de octubre de 2007

LICOR DE TE


Ingredientes 

- 1 l. de orujo 
- ½ kg. De azúcar 
- 1 l. de agua 
- 1 sobre de café soluble 
- 1 rama de menta 
- 1 puñado de té de roca 



Preparación 

- Se pone en una cazuela el litro de orujo con el azúcar, reservando unas 5 cucharadas. 

- Calentar al fuego hasta que el azúcar se haya deshecho. 

- En otra cazuela, se requema el azúcar reservado. Cuando esté requemado, se añade el agua junto con el té, la menta y el café soluble, y cocer todo durante 30 minutos. 

- Pasado este tiempo, agregar el orujo con el azúcar y dejar enfriar. Colar y meterlo en botellas.

 

2 comentarios:

Soraya dijo...

Este licor de te es super bueno, y ademas tonificante, lo he probado antes, pero nunca lo hice yo misma, ahora lo preparare con tu receta.
Un beso,
Soraya

juan benjamin dijo...

No lo he probado, pero me voy a animar a hacerlo, en el doble sentido, de hacerlo y probarlo. Las fotos son espléndidas. Muchas gracias.