miércoles, 23 de mayo de 2007

TARTA DE QUESO CON FRESAS


Ingredientes




- 300 g. de nata
- 200 g. de azúcar glas
- 3 huevos
- 150 g. de harina
- 400 g. de queso fresco
- 250 g. de leche
- 1/2 sobre de levadura química
- una pizca de sal
- 200 g. de fresas cortadas en rodajitas





Preparación




- Montar la nata.

- Añadirle 100 g. de azúcar glas y seguir montando la nata para que se integre el azúcar.

- Dejar en espera la nata montada.

- Batir los huevos con el azúcar restante, hasta que doblen su volumen.

- Agregar el queso y la leche y batir de nuevo no muy fuerte, para que no se bajen los huevos.

- Echar el harina tamizada, junto con la levadura y la pizca de sal y batir todo de nuevo hasta conseguir una mezcla homogénea.

- Agregar a toda esta mezcla la nata montada que teníamos a la espera, con movimientos envolventes y suaves para que no se baje.

- Tener preparado un molde de aro desmontable, untado de mantequilla y harina, y echar la mezcla preparada.

- Añadir las fresas cortadas y meter en horno precalentado a 200º unos 45 minutos aproximadamente.


No hay comentarios: