martes, 22 de mayo de 2007

PIZZA BASICA



Ingredientes


- 200 g. de agua
- 50 g. de aceite
- 20 g. de levadura prensada de panadería o 1 sobre de levadura liofilizada
- 400 g. de harina
- 1 cucharadita de sal


Prepración  con Thermomix


- Poner en el vaso el agua y el aceite y programar: 30 s. - 37º - V. 1.

- Añadir la levadura desmenuzada y programar: 5 s. - V.4.

- Agregar la harina y la sal y programar: 1m. - V. Espiga

- Sacar la masa y dejarla levar en un recipiente tapado con un paño de cocina o papel film, hasta que doble su volumen.

- Una vez que la masa haya levado, extenderla con las manos o con un rodillo de cocina y colocarla en la bandeja del horno sobre un papel vegetal o silpat.

- Cubrirla con el relleno elegido y meterla en horno precalentado a 200º unos 20 minutos o hasta ver que ha adquirido un bonito color dorado.


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